Regelfrage Anschlagen

I3loodhound

Aktives Mitglied
Registriert
11 Jan 2009
Beiträge
240
Punkte Reaktionen
0
Ort
CH-Neuhausen
Ich bin ein wenig verwirrt; Wenn ich nach resp. auch während dem Torschuss gegen die Bande anschlage. Also wenn ich z.B. bei dem EFP Push seite währenddem der Ball rüberrollt kurz gegen die Bande anschlage und dann schiesse. Gibts dafür eine Strafe?
 

wilo

Aktives Mitglied
Registriert
2 Dez 2008
Beiträge
156
Punkte Reaktionen
0
Ort
Nürnberg
In den offiziellen P4P Regelauslegungen steht, dass es ein Foul ist, wenn die Abwehr noch "dran war".
 

Ähnliche Tischfusball Themen

Oben